МАРК ТВЕН НАЛЕГКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Пространства имён Статья Обсуждение. А поздней весной и ранней осенью, если стоят знойные дни, жители его, когда им надоест обмахиваться и ворчать на жару, могут насладиться прохладой, любуясь великолепным снежным бураном. Мы выдвигали разные предположения, но ни одно из них не могло объяснить, почему голос нашего кучера раздался не с империала, а с земли и почему кровожадные индейцы так чисто говорили по-английски, если, конечно, это в самом деле были индейцы. Члены комитета сперва никак не соглашались на крайние меры. На другое утро спозаранку, наскоро позавтракав, мы поспешили к станции. Почтовый тракт был разбит на участки в двести пятьдесят миль, и над каждым участком поставлен начальник, облеченный немалой властью.

Добавил: Gomi
Размер: 14.53 Mb
Скачали: 79578
Формат: ZIP архив

Марк Твен Налегке Кэлвину X. Чем усерднее я конопачу все щели, чем туже завинчиваю крышку, тем обильнее из меня сочится мудрость.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Несколько видных граждан, за которыми послали, пришли к Слейду, чтобы поддержать его в последние минуты его таен, и один из них судья Дэвис обратился с краткой речью к толпе; но говорил он так тихо, что слышали его только те, кто стоял рядом с. Однако это были дикие мексиканские мулы, и пока кучер усаживался и натягивал рукавицы, возле каждого стоял конюх и крепко держал его под уздцы.

Я описал в ней несколько бурных лет моего бродяжничества, и цель наьегке — развлекать читателя в часы досуга, но отнюдь не томить его метафизикой и не раздражать ученостью. Наши партнеры Книги и расказы Аудио книги mp3 Библиотека: Он поговорил с моим братом и другими сопровождавшими нас правительственными чиновниками о Юте, об индейцах, о Неваде, об общих делах и вопросах, касающихся Америки. Ну, теперь держись, иначе ты погиб. Дурень он, и больше.

  ИНДИКАТОР ВУЛКАН ПРОФИТ С ОТКРЫТЫМ КОДОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это был предел моих желаний. На нем одном лежала вся ответственность за почту, посылки, пассажиров и карету, покуда он не сдаст их под расписку сменившему его кондуктору. Но кондуктор оказался мудрее твон Мне трудно даже представить себе новое положение вещей.

Я вооружился до зубов при помощи маленького семизарядного Смит-и-Вессона, пули которого напоминали гомеопатические пилюли, и только выпустив все семь зараз, можно было получить дозу, потребную для взрослого мужчины. Все обиды были похоронены, и уж одной встречи знакомого лица в этом глухом уголке мира, так далеко от дома, оказалось достаточно, чтобы мы, забыв о недоразумениях, вспомнили только хорошее и, расставаясь, от души пожелали друг другу всех и всяческих благ.

Читать «Налегке» — Твен Марк — Страница 1 — ЛитМир

Ствол его толщиной с запястье подростка а иногда и взрослого мужчиныкривые ветки наполовину тоньше; древесина плотная, твердая, крепкая, почти как у дуба. Почтальон носил тонкую, плотно облегающую одежду: Нелегкий труд возить почту через прерии, и никто не мог бы проделать весь путь, не вздремнув хоть.

Сперва так и тван, что вы глухонемые, а потом кумекаю: Я был молод, неискушен и от души завидовал брату. Но почта должна быть доставлена, и мы решились на эту попытку.

Эккерт расколол кокосовый орех и срезал несколько ломтиков. Имеется ввиду серебряная лихорадка в Неваде, явление в некотором смысле необычайно интересное, пожалуй единственное в своём роде для тех земель; ничего подобного там ранее не случалось налпгке, вряд ли повторится когда-либо. Мы миновали форт Ларами ночью и наутро седьмого дня нашего путешествия очутились в Черных холмах. Это был предел моих желаний.

Лондон Джек — Держись 5. Наутро Слейд начал с того, что поупражнялся в стрельбе из пистолета, превратив Джулса в живую мишень; он то тут, то там вырывал кусочки мяса из тела своей жертвы, время от времени отстреливая по одному пальцу, а Джулс умолял сразу убить его и твео мучить.

  ПЕСНЯ БЫВШЕГО ЧИНОВНИКА ГАФТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она выхватила его, с жадностью проглотила и потребовала еще! Когда карета останавливалась для смены лошадей, мы просыпались, пытаясь — не без успеха — вспомнить, где мы находимся; через две минуты карета уже опять катила по дороге, а мы опять засыпали. Картленд Барбара — Тввен наяву. В какие-нибудь два часа я собрался в путь.

Твен Марк — Налегке

После этого он лизнул бархатный воротник и улыбнулся довольной улыбкой, давая понять, что именно бархатный воротник он почитает самой лакомой частью всякого пальто.

Когда солнце село и повеяло вечерней прохладой, мы стали устраиваться на ночь. Собственно говоря, выдавало оно себя за чай, но в нем содержалось слишком много мочалки, песку и прогорклого шпига, чтобы мало-мальски сообразительный пассажир мог обмануться.

Всю ночь я грезил об индейцах, пустынях, серебряных слитках, а на другой день, в положенный час, мы в Сент-Луисе сели на пароход, шедший вверх по реке Миссури. Если у вас есть мать… У кого-нибудь из вас… или если хоть у одного из вас когда-нибудь была мать… или… бабушка… или…. Слейд узнал о грозящей ему опасности, и хмель мигом соскочил нмлегке .