МАКАНИН НА ПЕРВОМ ДЫХАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Мы, дескать, только кустики. С утра я хотел было кинуться в этот самый текстильный НИИ, но здесь были двенадцатиэтажные дома, а не кукуевские степи. Закипать и булькать носиком. А затем распределился в степи, к этому Громышеву. И тем не менее, клянусь, он поверил.

Добавил: Kajitilar
Размер: 26.50 Mb
Скачали: 83586
Формат: ZIP архив

И на стене начнется показ фильма. День назад случился пожар, и я понимал, что Громышев нервничает. Ну и, само собой, была Галька.

Оглавление

Потому что я пил стакан за стаканом. Картинка, должно быть, была что. И ведь не первый раз эти штучки. Но все собраться никак не. До стычки с Громышевым.

Из метро я прямиком кинулся к Бученкову. Впрочем, вскоре попался какой-то возбужденный малый.

Дыхснии в постели ни жив ни мертв. Там жила моя матушка. Я не сомневался, что так оно и. Небось не выгонит, если я с чемоданом. А враги не унимаются. А невеста моя в романтике плохо разбирается — взяла и замуж выскочила. Как оказалось, он все еще не нашел, где можно подработать.

  АНИМАШКИ С АИСТОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «На первом дыхании» автора Маканин Владимир Семенович — RuLit — Страница 1

Я спускался, прихватив свой чемоданчик, а Еремеев стоял на лестничной клетке, смотрел мне вслед. Полтора десятка домишек — не. Десять домишек и полсотни людей.

У нас там свои законы. Я его даже зауважал. В превом поло играл. А посередке этой сплошной белесости, как в молоке, плавало десятка полтора крохотных наших домишек. И кто знает — может, мне еще долго вязать авоськи.

Означали они — люблю тебя, люблю, люблю, не могу жить без тебя, ничего не могу и так далее. С совершенно белой торцовой стеной, как в кинотеатре. Кончила институт, собирала библиотечку поэтов, а выражалась, как в Рыбинске при посадке на поезд.

Книга На первом дыхании, страница 1. Автор книги Владимир Маканин

Люди там медленно и тихо копошились — растаскивали крестовины. Дополнительные полставки так и остались грезой. Заночевать в этой авосечной лаборатории. Владимир Маканин умеет так рассказать о повседневности, что она расцвечивается всеми цветами переживаний: Чемодан у меня мятый и битый, закрывается безобразно.

  ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА СЕРГИЕВСКАЯ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пожар, слава богу, вчера начался, вчера и кончился.

Скачать книгу

Внутри гудело и болезненно ныло. Я взял стул, придвинул его к Галькиному столу и сел от нее сбоку. И я загремел по ступенькам.