ГЕЛЬМУТ ГЮНТЕР ГОРЯЧИЕ МОТОРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Напротив, многие из наших мотоциклистов демонстративно стащили с головы каски и уселись со скрещенными на груди руками и клевали носом от хронического недосыпания. Лишь редкие кривые деревца виднелись тут и там, да еще кустарник. Свечи больше не подводят? Гансу тоже повезло — он ехал в отпуск. В Дюссельдорфе наш малыш Франкенбуш совсем одурел:. Дальше ехали по Венгрии. Я подумал, что неплохо будет сейчас пугнуть животное, поехал прямо на свинью, рассчитывая резко затормозить прямо перед ней.

Добавил: Dabei
Размер: 19.90 Mb
Скачали: 78823
Формат: ZIP архив

Проезжавшие мимо машины вселяли в меня надежду, что водители дадут знать нашим, а те пришлют кого-нибудь мне на подмогу. Но кто мог подумать, что сербы отойдут без боя и все эти рейды по заболоченной территории под Алибунаром окажутся бессмысленными? Мы были гпльмут седьмом небе от счастья — наш Старик улыбнулся!

Будто вообще ничего не произошло. После войны, уже в гене…. Зуб на зуб не попадал мотоыр и от тряски, и от снега с дождем. Во время Великой Отечественной войны он непосредственно участвовал в разработке воздушного обеспечения ключевых операций Корсунь-Шевченковской, Белорусской, Ясско-Кишиневской, Берлинской и. И вообще, мир казался совершенным.

Гельмут Гюнтер — Горячие моторы. Воспоминания ефрейтора-мотоциклиста. — стр 1

Уж и не помню, как нам все же удалось убедить его, что мы, дескать, на службе и пить нам строжайше воспрещено. Секретарь демона, или Брак заключается….

  НАДЕЖДА ЛОСКУТОВА НЕЖНАЯ ЛЕЧЕБНАЯ МУЗЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пограничный шлагбаум был поднят, и голова колонны двинулась. Не успел я оглянуться, как между нами буквально впритирку пронесся Вагнер. Я постоянно был в разъездах. Введите Логин в ЖЖ: Швенк следовал позади. Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики.

Я быстро оглянулся на довольно крутую дорогу. Я доложил обо всем офицеру связи, который направил меня на другой конец довольно обширного помещения, оказавшегося обеденным залом. Его пример гюнте всех без исключения.

Горячие моторы. Воспоминания ефрейтора-мотоциклиста. 1940–1941 (Гельмут Гюнтер)

И Хубер получил указание возвращаться немедленно. Мы, приумолкнув, побежали рассаживаться по мотоциклам. Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней…. Пусть даже нам придется простоять в коридоре… Какая к черту разница!

Скачать книгу

По обе стороны дороги примостились небольшие румынские села. Свечи больше не подводят? По кристально-ясному, усыпанному звездами небу было видно, что завтра предстоит еще один морозный день.

Некоторое время спустя величественно зазвучал орган, послышалось приглушенное стенами пение церковного хора. Наверное, уже прикончили принесенный шписом глинтвейн.

  ТОХА ВАУЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как бы не так!

Сердце ушло в пятки. Командир остался, пил и пел вместе с нами. Вагнер даже никак не гюнрер, скорее всего, просто не услышал из-за шума и тут шорячие стал сзади приближаться к Бахмайеру. Основная часть батальона осталась в Томнатике, а остальных расквартировали в близлежащих деревнях, также заселенных этническими немцами. Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей ссылкой. Только далеко за полночь мы разошлись спать. Но тут обершарфюрер Штрауб подскочил ко мне и помог мне справиться с мотоциклом.